на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855394
Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 2.

Алтайский зернопереработчик «Пава» расширяет ассортимент продукции отправляемой в Узбекистан

Компания «Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, с июня текущего года сотрудничает с одной из крупнейших компаний Республики Узбекистан «Азия Агрофуд Экспорт». Переговоры о возможном партнерстве начались в мае. Стороны достаточно быстро сумели договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Учитывая конъюнктуру рынка Узбекистана «Азия Агрофуд Экспорт» остановила свой выбор на муке первого сорта производства компании «Пава». Первые вагоны муки были отгружены в июне. В течение первого месяца сотрудничества в республику было отправлено более 330 тонн весовой муки первого сорта. С этого времени сотрудничество стало носить регулярный характер. «Пава» отправляет муку в Узбекистан ежемесячно. Причем эти поставки планомерно увеличиваются.

После положительного опыта работы с мукой алтайского зернопереработчика компания «Азия Агрофуд» стала проявлять интерес к гречке и манной крупе производства ОАО «Пава». А в настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы начать сотрудничество и по другим видам муки.

В Узбекистан отправляется продукция производства Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край), одного и ведущих предприятий компании «Пава».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации