на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853657
Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 3.

«ФЕЛИКС» оборудовал Высшую Школу Экономики

Шесть из шестнадцати лет своего существования Государственный университет – Высшая Школа Экономики сотрудничает с Компанией «ФЕЛИКС». На сегодняшний день двадцать московских офисов университета и один в московской области (г. Одинцово) обустроены мебелью, производимой и поставляемой Компанией.

При оборудовании главного офиса университета, расположенного на улице Мясницкой, перед специалистами «ФЕЛИКСА» стояла задача создать обстановку, способствующую активной, продуктивной работе. Поэтому яркие, кричащие тона дизайнерами не рассматривались, а были выбраны цвета спокойные, не раздражающие глаз. Мебель подбиралась тщательно, ведь помимо отличных эстетических качеств, она должна была соответствовать еще ряду обязательных характеристик – быть прочной, добротной и современной.

Для приемной специалисты Компании предложили коллекцию «СИСТЕМА плюс» в цвете «миланский орех светлый». Мебель гармонично вписалась в помещение, оттенив светлые стены и потолок. Помимо закрытых шкафов в интерьере использованы стеллажи, высота которых совпадает с высотой столов. Благодаря такому набору мебели дизайнерам удалось расширить рабочую поверхность стола и создать дополнительное пространство для хранения офисных принадлежностей, не загромождая при этом помещение. Завершающим оформление штрихом стали аксессуары - настольные органайзеры из металла и темного пластика на рабочих столах.

Для переговорной комнаты также была рекомендована мебель в спокойных коричневых тонах. Коллекция «ТЕХНОФОРВАРД» отвечала всем пожеланиям заказчика – цвет «итальянский орех» с выраженным древесным рисунком, металлические ноги-опоры у столов и скругленные по краям линии столешниц. Стол для переговоров состоит из нескольких столов, которые при необходимости можно использовать по отдельности.

Кабинет заместителя директора Института статистических исследований и экономики тоже переоборудован и теперь соответствует общим принципам оформления всего помещения. Мебель из коллекции для руководителей «ПРЕЗИДЕНТ» (производство Компании «ФЕЛИКС») в цвете «итальянский орех» демонстрирует сочетание функциональности и эстетики. Плавные, округлые формы столешниц отвечают требованиям эргономики и современным тенденциям офисного дизайна.

Для оформления рабочего места проректора университета выбрана серия мебели для руководителей SENATOR NEW (производство Италии) в цвете «орех». Оригинальность и особое обаяние этой коллекции придают использованные в отделке столешниц молдинги из массива древесины с декоративной вставкой «радика».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Мебель, Офис