на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Мониторы DAEWOO будут обслуживаться в сети сервис-центров Группы компаний Компьюлинк

Компания DAEWOO Electronics Europe GmbH (Germany) производитель электронно-бытовой техники, учитывая увеличение объема и расширение географии продаж LCD мониторов, приняла решение об организации сервисной сети на территории РФ. С этой целью между ЗАО «Дэрос», генеральным агентом DAEWOO, и компанией ООО «УСП Компьюлинк», входящей в Группу компаний Компьюлинк, подписан договор о сотрудничестве. В соответствии с условиями соглашения, мониторы DAEWOO будут обслуживаться в сети сервис-центров «Компьюлинк».

Сервисная сеть «Компьюлинк» насчитывает более 130 центров, расположенных во всех крупных городах России. Руководство ЗАО «Дэрос» рассчитывает, что организация качественного сервисного обслуживания мониторов DAEWOO на территории РФ позволит существенно увеличить их продажи.

Группа компаний Компьюлинк – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний Компьюлинк входят: УСП «Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, выполняющая проекты по внедрению и поддержке программных комплексов управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство УСП «Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru