на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

СК «РСТ» выплатила 800 тыс. рублей по риску КАСКО

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в сентябре 2008 года выплатило 800 тыс. рублей по риску КАСКО своему клиенту – крупной лизинговой компании. Автомобилю марки SCANIA P 380 СВ8ХEHZ был причинен ущерб в результате нарушения страхователем правил дорожного движения.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru