Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приступает к реализации специальной программы «4х4» по страхованию автомобилей

В рамках реализации специальной программы по автострахованию «4х4» Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» предлагает своим клиентам специальные условия на страхование полноприводных автомобилей марок Nissan, Kia и Hyundai.

По условиям программы, разработанной специалистами ОСАО «Россия», на страхование принимаются новые автомобили марок Nissan, Kia и Hyundai, приобретаемые в автосалонах официальных дилеров соответствующей марки. В рамках программы клиенты, страхующие купленный автомобиль по риску «Автокаско» в ОСАО «Россия», могут не только сэкономить средства, но и получить всестороннюю защиту автомобиля. Базовый страховой тариф на KIA Sorento, KIA Sportage, Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson, а также на такие автомобили марки Nissan, как Murano, Navara, Pathfinder, Patrol, Qashqai, X-Trail составит 5,5%. Программа, действующая на территории Москвы и Московской области до 31 декабря 2008 года, распространяется, в том числе, на автомобили, приобретаемые в кредит.

Полис по программе «4х4» можно оформить не только в автосалонах дилеров марок, являющихся партнерами Общества, но и в клиентских офисах ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru