Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

14-17 марта 2006 года сотрудники Агентства недвижимости DOKI примут участие в MIPIM

Эта международная ярмарка проектов в области недвижимости.
Ярмарка будет проходить во Дворце фестивалей (Канны, Франция). MIPIM - это отличная возможность построить новые партнерские отношения и хороший шанс взглянуть на сферу недвижимости и последние тенденции ее развития.
Дан Милявский, Директор Департамента продаж Агентства недвижимости DOKI, замечает: «В этом году в MIPIM принимают более двух тысяч компаний из 74 стран. Мы будем рады познакомиться с архитекторами, инвесторами, застройщиками, строительными компаниями. Надеемся, что на MIPIM сможем заключить новые контракты и после ярмарки предоставлять нашим клиентам еще более широкий выбор объектов в России и за рубежом».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости DOKI — 5 публикаций
Сайт: www.doki.ru