на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Мероприятия. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

НОМОС-БАНК с 6 по 12 октября проведет он-лайн конференцию на тему «Эффективное кредитование малого бизнеса»

НОМОС-БАНК проведет он-лайн конференцию на тему «Эффективное кредитование малого бизнеса». В качестве эксперта выступит Заместитель директора департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Олег Луговой. Он ответит на вопросы, касающиеся как перспектив развития российского малого бизнеса в целом, так и отдельных программ НОМОС-БАНКа для представителей этого сектора экономики, их особенностях и преимуществах.

Вы можете задавать вопросы Олегу Луговому со страницы Интернет-конференции Российского делового портала "Альянс Медиа" http://www.allmedia.ru/i-conference/default.asp?id=3

Кредитование малого бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности НОМОС-БАНКа, входящего в ТОП-15 российских банков по размерам активов. НОМОС-БАНК предлагает полный спектр продуктов, ориентированных на удовлетворение конкретных потребностей малых предприятий: кредиты на организацию и на развитие бизнеса, на покупку недвижимости и оборудования, овердрафт, кредиты с частичным обеспечением и беззалоговое кредитование, а также ряд других востребованных услуг.

По итогам первого полугодия 2008 года НОМОС-БАНК увеличил объем кредитного портфеля предприятиям и компаниям малого бизнеса на 110% — до 3,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес