Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 6.

Третья международная конференция "Плодоовощной бизнес России-2008"

Третья международная конференция

Третья международная конференция "Плодоовощной бизнес России-2008"

5-7 ноября 2008 года, г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

Организаторы: Проект "Агроогляд: овощи и фрукты", Montgomery International Limited, Expomedia Events Russia

Конференция проводится при поддержке: ИА «АПК-Информ»

Спонсор конференции: ООО «Фитомаг»

Если вы профессионально занимаетесь торговлей, переработкой, выращиванием овощей, картофеля, фруктов и ягод или же обслуживанием предприятий плодоовощного бизнеса, эта конференция для вас. Потому что это:

- Единственная профессиональная международная конференция плодоовощного бизнеса, проводимая на территории Российской Федерации (ожидается около 250 участников)

- Единственное место, где лучшие эксперты делятся своим виденьем развития российского и мирового рынков овощей и фруктов и где вы, став участником конференции, можете пообщаться с ними лично

- Место встречи крупнейших и наиболее успешных участников плодоовощного бизнеса, представляющих весь его спектр - от производителей до сетей супермаркетов

- Место презентации основных новинок в сфере технологических решений для плодоовощного бизнеса (хранение, послеуборочная доработка, упаковка и маркетинга) с возможностью их презентации также в рамках выставки

Проект Fruit-Inform ("Агроогляд: овощи и фрукты"), ИА "АПК-Информ" и Expomedia Events Russia приглашают вас принять участие в третьей международной конференции "Плодоовощной бизнес России-2008", которая состоится в рамках международной выставки IFE Fresh Produce.

Участие в конференции - это возможность получить ценную информацию о рынке овощей и фруктов из первых рук - от лидеров отрасли и международных экспертов.

Программа конференции охватывает все отрасли плодоовощного бизнеса -от производства до реализации плодоовощной продукции и построена таким образом, чтобы кроме презентаций предоставить возможность для обсуждения насущных вопросов и общения в неформальной обстановке, а также установления новых контактов. Мы стараемся делать все возможное, чтобы конференция была для участников кладезем новых идей и дорогой к новым возможностям.

За два года проведения конференция уже стала традиционным местом встречи участников плодоовощного бизнеса и получила положительные отзывы участников. Кроме того, результаты конференции активно обсуждались в специализированной прессе, не только в России, но и странах ЕС. Более 90% участников выразили желание принять участие и в третьей международной конференции "Плодоовощной бизнес России-2008", а сразу после ее окончания несколько ведущих компаний объявили о желании поддержать событие в 2008 году. Положительные отзывы получила конференция и со стороны представителей власти, которые оценили веский вклад конференции в развитие плодоовощного сектора России.

Участие в конференции позволит получить всю информацию, для эффективного планирования работы на плодоовощном рынке России на весь следующий сезон, в частности:

- Прогноз цен на овощи и фрукты в Российской Федерации на ноябрь 2008 г. - июнь 2009 г. и предварительные перспективы производства основных культур в следующем сезоне

- Тенденции и перспективы импорта плодоовощной продукции

- Тенденции и перспективы развития плодоовощного бизнеса России в контексте глобальных изменений в мировом плодоовощном бизнесе

- Практические аспекты сотрудничества с российскими сетями супермаркетов и оптовиками

- Современные высокотехнологические подходы к хранению и доработке плодоовощной продукции

- Традиционно мы приглашаем всех желающих принять участие в работе оптово-розничного центра для установления прямых контактов с представителями крупных оптовых компаний и сетей супермаркетов

На сегодняшний день свое участие с докладами подтвердили как отечественные, так и зарубежные эксперты отрасли. На конференции будет озвучен фундаментальный прогноз производства и цен на основные овощи и фрукты в России на следующий сезон (Андрей Ярмак, руководитель проекта "Агроогляд: овощи и фрукты"). О новинках в технологии хранения плодоовощной продукции расскажет представитель компании-спонсора конференции "Фито-маг". С докладом на тему: "Картофельный бизнес России: состояние и перспективы" выступит представитель проекта "Агроогляд: овощи и фрукты". Также в ближайшее время ожидается подтверждение от ряда докладчиков из Польши, Нидерландов и других стран.

Ознакомиться с условиями участия, программой конференции, а также более подробной информацией о выставке вы можете, перейдя по ссылке: http://www.lol.org.ua/rus/conferences/fvr2008/

Ньюсмейкер: АПК-Информ — 28 публикаций
Сайт: www.apk-inform.com

E-mail: pr@apk-inform.com