Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Пивзавод "ЯНТАРЬ" открывает "ШКОЛУ ЛИДЕРСТВА"

Пивзавод

Пивзавод "Янтарь" и компания "САН Интербрю Украина" представляет программу "ШКОЛА ЛИДЕРСТВА" для талантливых, инициативных и амбициозных молодых людей.
"Школа лидерства" предоставит будущим специалистам возможность учиться и развиваться в быстро набирающем обороты бизнесе.
После прохождения тренинга выпускники "ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА" смогут приобрести следующие навыки: Умение ставить и достигать цели. Навыки планирования, самоорганизации. Навыки управления своим временем, обработки информации. Развитие организаторских способностей. Навыки эффективного делового общения. Навыки повышения работоспособности и стрессоустойчивости. Умение вырабатывать стратегию поведения в конфликтных ситуациях.
Предпочтение будет отдаваться тем, кто принимает непосредственное участие в общественных и волонтерских движениях, ранее проходил разного рода тренинги и посещал семинары.
Принять участие в проекте могут люди возрастом от 18 до 30 лет, проживающие в г. Николаеве, которые заполнили анкеты, а также прошли собеседование и отбор. Участие в проекте - бесплатное.
Заполнить анкету можно по адресу: г. Николаев, ул. Никольская, 29, оф.4, "Пиар-консалтинговая компания Талассо", с 10:00 до 17:00 (кроме выходных). Тел. (0512) 35-63-69.
Скачать анкету можно на сайте по адресу www.suninterbrew.ua/pr-2006-february-22.php
Отправить запрос по e-mail для получения анкеты на адрес: talasso@mksat.net
Последний срок подачи анкет - 9 марта 2006г.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua