Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Банк Москвы провел III ежегодный турнир по большому теннису среди представителей СМИ

Банк Москвы провел III ежегодный турнир по большому теннису  среди представителей СМИ

В субботу, 27 сентября, состоялся III ежегодный турнир по большому теннису среди представителей СМИ, организованный Банком Москвы. Турнир проводился в преддверии Кубка Кремля-2008, который традиционно поддерживается Банком Москвы в качестве Генерального партнера. Мероприятие состоялось на крытых кортах одного из лучших спортивных клубов столицы.

В этом году в мероприятии приняли участие 32 представителя СМИ ведущих российских изданий: «Коммерсант», «Комсомольская Правда», «Аргументы и Факты», «Независимая Газета», «Российская Газета», «Московская Правда», Телеканалы «НТВ+», «ТВ-Центр», «Russia Today», и многие другие.

Контроль за ходом игр обеспечивала команда квалифицированных судей, которые принимают участие в судействе профессиональных теннисных чемпионатов, таких как Кубок Кремля и Кубок Дэвиса. Руководила турниром Ольга Глазунова, заслуженный судья 1-ой категории.

На 6 крытых кортах с профессиональным покрытием TERAFLEX развернулась нешуточная борьба. Как и в предыдущие годы, турнир был организован по Олимпийской системе, согласно правилам которой участник выбывает из борьбы после первого поражения. Выбывшие журналисты могли сыграть серию утешительных игр.

Среди участников было немало и новичков, и уверенно владеющих ракеткой игроков, и даже профессионалов. На корты вышли победители прошлогодних турниров - Сергей Дерябкин, сотрудник телеканала «НТВ + Теннис» и Александра Балашова из журнала «Теннис и Бизнес». Сетка игр была составлена с помощью жеребьевки и отборочных матчей, с учетом уровня подготовки игроков. Это было сделано для того, чтобы дать шанс побороться за призовые места и начинающим игрокам, и тем, кто стал спортивным журналистом по окончании профессиональной карьеры в теннисе.

В результате был определен победитель турнира-2008. Им стал Сергей Дерябкин, корреспондент «НТВ+ Теннис». Второе место занял Андрей Никифоров, комментатор «НТВ+ Теннис», третье место - Александра Балашова, журнал «Теннис и Бизнес». По завершению игр все участники получили утешительные призы и почетные грамоты, а победители взошли на пьедестал почета, и представители Банка Москвы в торжественной обстановке вручили им кубки.

Официальное награждение главных призеров журналистского турнира состоится на пресс-конференции Банка Москвы в рамках Кубка Кремля-2008, в четверг 9 октября, в пресс-центре СК «Олимпийский». Как и в прошлые годы, победители турнира получат ценные призы: сертификат на поездку в Европу, годовую клубную карту одного из лучших московских спортивных клубов, и другие подарки.

Поздравлять победителей будут представители руководства Банка Москвы, а также оргкомитет и участники Кубка Кремля.

Банк Москвы поддерживает Кубок Кремля с 1998 года, а с 2003 года является его Генеральным партнером. При этом Банк полностью формирует призовой фонд турнира, который в нынешнем году составляет 2 438 000 долларов США.


Ньюсмейкер: Банк Москвы — 20 публикаций
Сайт: www.mmbank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mmbank.ru
Телефон: (495)9258000
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери