на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

Отдых в "Олимпийском-Дагомысе"

Отдых в

Туристическая компания "Зелёный мир" представляет самые свежие предложения по организации отдыха в наступающем курортном сезоне-2006 в известном пансионате "Олимпийский-Дагомыс".
Пансионат «Олимпийский-Дагомыс» расположен в курортном поселке Дагомыс в 12 км от центра Сочи, на возвышенности, в стороне от городского шума и суеты. В 700 метрах от пансионата расположен благоустроенный пляж (спуск на пляж на лифте). Пансионат имеет два корпуса – «Олимпийский» и «Меридиан».
Узнать более подробную информацию о пансионате «Олимпийский-Дагомыс» и ознакомиться с прайс-листом на 2006 год можно на сайте www.greenw.ru, а также по телефону в Сочи: (8622) 62-60-45 или по e-mail: greenwld@sochi.ru
Всем зарегистрировавшимся агентствам мы предлагаем особые условия и скидки.

Ньюсмейкер: Туристическая компания Зеленый мир — 4 публикации
Сайт: www.greenw.ru