на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

МСК расширяет региональную сеть на юге России

Ростовский филиал ОАО «МСК» открыл дополнительный офис по обслуживанию клиентов. Новый центр продаж «Западный» расположен по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-т Стачки, д. 188.

На сегодняшний день региональная сеть «Московской страховой компании» в области состоит из филиала в Ростове-на-Дону и двух агентств — в Азове и Новочеркасске. Расширяя присутствие в регионе, Ростовский филиал МСК делает качественные страховые услуги более доступными для жителей юга России.

В I полугодии 2008 г. сборы филиала составили 105,3 млн рублей. Филиал продолжает развивать долгосрочные отношения с клиентами и заключать новые крупные договоры. В 2008 г. клиентами МСК стали конгресс-отель «Таганрог», Управление Пенсионного фонда РФ, компании «Инстанта Дистрибьюшн», «ФинКонсалт», «Стейк-Хаус» и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)