на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Автоматизация здравоохранения: второй семинар «МЕДИАЛОГ на практике»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» объявляет о проведении второго семинара из серии «МЕДИАЛОГ на практике». Семинар состоится в ходе выставки и конференции «Информационные технологии в медицине» (http://www.itm.consef.ru), которая будет проводиться 16-17 октября 2008 г. Место проведения – Российская академия государственной службы при Президенте РФ (РАГС), Москва, метро «Юго-Западная», проспект Вернадского, 84.

В программе семинара – доклады представителей медицинских организаций, партнеров и сотрудников компании «Пост Модерн Текнолоджи». В частности, планируются сообщения по темам:

• стратегия развития системы МЕДИАЛОГ в ближайшие годы

• поддержка стандартов лечения и другие возможности МЕДИАЛОГ версии 7.0

• опыт внедрения МЕДИАЛОГ в различных ЛПУ (доклады клиентов)

Программа выступлений опубликована по адресу: http://postmodern.ru/rus/?tree_id=391

Семинар «МЕДИАЛОГ на практике» будет проходить во второй день выставки, 17 октября, корпус № 2, 2 этаж, зал № 4,. Время проведения: с 10:00 до 13:30.

Для участия в семинаре необходимо направить заявку по адресу seminar@medialog.ru

Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации