Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Компания 3goods.ru расширила ассортимент предлагаемой продукции и модернизировала сайт

Компания 3goods.ru провела модернизацию своего сайта www.3goods.ru и расширила ассортимент предлагаемой продукции. Дизайн сайта стал более красочным и удобным, увеличиличилось количество предоставляемой информации. В рамках партнерской программы также планируется проведение совместных маркетинговых и промоакций, активное информационное сотрудничество.

Направление деятельности компании 3goods.ru - дистрибуция мелкой бытовой техники и товарод для дома на территории России и СНГ.Теперь на на сайте появились товары для уборки и косметика. Среди продуктов, предлагаемых компанией 3goods.ru в своей дилерской сети – наиболее востребованные на рынке ультразвуковые стиральные машинки Volcano и Volcano Golg. Несмотря на небольшой срок существования, компания уже успела завоевать доверие многих клиентов. Отличительными чертами работы компании на рынке являются активное участие в продвижении на рынке поставляемого программного обеспечения, а также предоставление максимально комфортных условий для своих партнеров. Основным партнером компании на данный момент является болгарская фирма EuroElectroGroup.
Компания ЕвроЭлектроГрупп основана в 1995 году в Республике Болгария со 100% болгарским капиталом.Компания ЕвроЭлектроГрупп начала свою деятельность с разработки и производства ультразвуковых устройств и создала первую в Болгарии национальную маркетинговую сеть "Дженерал Маркетинг", работающую по технологии прямых продаж.На Российикий рынок Компания ЕвроЭлектроГрупп пришла в 2000 году с уникальным ультразвуковым устройством для стирки и дезинфекции, мини-стиральной машинкой Volcano. Именно эта малютка за столь короткий срок приобрела огромную популярность среди российских потребителей.

Ньюсмейкер: 3goods.ru
Сайт: www.3goods.ru