Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Новое в программе московской Cisco Expo: участники конференции смогут пройти тестирование по программе сертификации специалистов Cisco Career Certification

14-16 октября в Москве состоится уже девятая по счету ежегодная конференция по информационным технологиям Cisco Expo, но впервые в рамках этого мероприятия будет организовано тестирование в соответствии с программой сертификации специалистов Cisco Career Certification. Таким образом, участники Cisco Expo-2008 получат возможность проверить свой уровень знаний в области вычислительных сетей, причем с 50-процентной скидкой от стандартной стоимости, а то и бесплатно. Для этого в период с 13 по 17 октября в учебном центре REDLAB/REDCENTER надо будет пройти либо тесты «Подключение сетевого оборудования Cisco», части 1 и 2 (ICND1, ICND2), либо тест CCNA (Cisco Certified Network Associate – сертифицированный компанией Cisco специалист по сетям) на английском или русском языках (на выбор). Выдержавшим этот экзамен будет выслан сертификат, подтверждающий полученный статус, на указанный при регистрации адрес.

Специалисты уровня CCNA обладают необходимыми знаниями, умениями и навыками для квалифицированной работы с различными сетевыми устройствами Cisco и способны установить, настроить и эксплуатировать службы локальных, распределенных сетей, а также службы доступа по телефонным линиям для сетей малого масштаба.

Стоимость и регистрация

Записаться на тестирование могут лица, зарегистрировавшиеся и оплатившие участие в московской конференции Cisco Expo-2008. Для тех, кто подаст on-line заявку на сдачу экзамена до 12 октября включительно, тестирование будет бесплатным. Зарегистрироваться можно на странице http://ciscoexpo.ru/moscow/2008/rus/serftest.html.

При регистрации в период с 13 по 17 октября скидка на сдачу экзамена составит 50% от стандартной стоимости. Запись будет производиться в компании Pearson VUE по телефону +44-161-855-7455 – option 2 при наличии свободных мест. При необходимости можно без доплаты перенести время сдачи экзамена (в рамках периода работы конференции), позвонив в компанию Pearson VUE по тому же номеру телефона.

Экзамены не подлежат переносу на более позднюю дату или в другое место. Тестирование сможет пройти лишь ограниченное число лиц, поэтому запись будет осуществляться в порядке очередности подачи заявок.

Тестирование

Тестирование по программе сертификации специалистов Cisco Career Certification будет проходить в учебном центре REDLAB/REDCENTER (Москва, Воробьевы горы, Научный парк МГУ, владение 1, строение 75-б) с 13 по 17 сентября с 9:00 до 19:00. Регистрация участников московской Cisco Expo-2008 проводится на сайте www.ciscoexpo.ru.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали