Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Визу на Мальту будет оформлять только визовый центр

С 1 октября 2008 года действуют новые правила оформления виз для посещения Мальты. Для получения надо обратиться в специальный визовый центр, VF Services, находящийся в Москве, на Коровьем Валу. "После указанной даты визовый отдел консульства Мальты не будет принимать к рассмотрению заявления на выдачу въездных виз", – сообщается в официальном сообщении посольства Мальты в Москве. Сотрудники посольства сообщили, что стоимость услуг по оформлению визы в этом центре составляет 30 евро, а получение визы займет 10 рабочих дней. В VF Services также заявили, что будут максимально уменьшать этот срок. Визовые центры облегчают процедуру оформления, однако общую стоимость, кроме тарифов консульства, увеличивает стоимость услуг центров. Причем, туристы вынуждены обращаться к ним, так как посольства в заканчивают напрямую оформлять визы туристам. Следует подчеркнуть, что кроме Мальты за два года оформление виз передали визовым центрам: Великобритания, Испания, Италия, Франция, Греция. Также, 31 октября Болгария открывает визовый центр в Москве.

Ньюсмейкер: Триада-Прайд
Сайт: www.triada-pride.ru

E-mail: info@triada-pride.ru
Телефон: (495) 506-1618