Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Новая акция ГАРАНТа: "Правовой консалтинг - профессионально, удобно, оперативно!"

Новая акция ГАРАНТа:

С 6 октября 2008 года стартует акция компании "Гарант" и ее региональных партнеров "Правовой консалтинг - профессионально, удобно, оперативно!" Ее участниками становятся все, кто до конца года приобретет Пакет услуг Правового консалтинга ГАРАНТ.

Пакет услуг Правового консалтинга включает в себя информационный правовой блок готовых решений "Вопросы и ответы службы Правового консалтинга", а также возможность дважды в месяц обращаться к высококвалифицированным специалистам за персональной консультацией по вопросам бухгалтерского учета и отчетности, налогообложения, трудового права, а также гражданского права, регулирующего отношения в сфере предпринимательской деятельности.

Правовой консалтинг позволяет получить письменную юридическую консультацию в максимально сжатые сроки (не более двух рабочих дней) и наиболее удобным способом (через интерфейс системы ГАРАНТ). Эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ - это юристы, налоговые консультанты, аудиторы, прошедшие обязательную аттестацию в компании "Гарант". На сегодняшний день предоставлено более 13 тысяч профессиональных консультаций по вопросам, возникающим в повседневной практике российских предпринимателей, юристов, специалистов по бухгалтерскому и налоговому учету и кадровиков. Все они подключены в блок "Вопросы и ответы службы Правового консалтинга". Ежемесячно информационный блок пополняется более чем 400 новыми консультациями.

Все участники акции получат полезные подарки, которые помогут принять правильное решение в профессиональных вопросах: книгу из серии "Правильные ответы" и флеш-носитель объемом 2 Гб с "Библиотекой девяти журналов".

Серия "Правильные ответы" издается в рамках совместного проекта компании "Гарант" и издательства "Эксмо" и пользуется популярностью среди практикующих специалистов, сталкивающихся с правовыми вопросами. В книгах серии опубликованы консультации экспертов службы Правового консалтинга ГАРАНТ по наиболее интересным и часто возникающим вопросам. В рамках акции предлагаются книги, посвященные особенностям исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость; отпускам, командировкам, рабочему времени и времени отдыха, заключению, изменению и прекращению трудовых договоров, трудовым книжкам, пособиям по временной нетрудоспособности и материальной помощи сотрудникам.

Флеш-носитель с "Библиотекой девяти журналов" станет незаменимым помощником как на работе, так и в повседневной жизни каждого участника акции. "Библиотека девяти журналов" - это сборник статей, вопросов-ответов и прочих материалов девяти профессиональных изданий ("Актуальная бухгалтерия", "Законодательство", "Арбитражное правосудие в России", "Апелляция. Арбитражные споры" и пяти вестников федеральных арбитражных судов округов) за последние 4 года.

Название акции "Правовой консалтинг - профессионально, удобно, оперативно!" говорит само за себя, поскольку ее участники смогут профессионально решить возникающие вопросы, воспользовавшись готовыми консультациями и возможностью обращения к экспертам службы Правового консалтинга ГАРАНТ для оперативного получения нужной информации!

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru