Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» в Иркутске застраховала яхты на сумму более 21 млн. рублей

В Иркутском филиале «Национальной страховой группы» застрахованы три яхты, принадлежащие частным лицам, на общую сумму 21 900 000 рублей. Яхты застрахованы с ответственностью за гибель и повреждения, с дополнительными рисками - кража, разбой, грабеж, пиратство.

Это постоянные клиенты иркутского филиала «Национальной страховой группы», страхующие в компании свои загородные дома и автомобили.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 21 филиал «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru