на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Юлмарт планирует сделать питерцев на 10 процентов счастливее

С 1 октября покупатели магазина Юлмарт и Интернет-магазина Ulmart.ru смогут получать свои покупки на дом и по воскресеньям. Компания переходит на семидневный график оказания услуги доставки.

В первое воскресенье октября в магазине Юлмарт стартует новая инициатива - воскресная доставка. Теперь любой покупатель компьютерной техники и электроники в магазине нового поколения и Интернет-магазине Ulmart.ru может воспользоваться услугой доставки техники на дом с 10 до 18 часов семь дней в неделю.

«Введение семидневной системы доставок – еще один шаг навстречу удобству наших покупателей. - рассказал генеральный директор магазина Юлмарт Сергей Федоринов, - большому количеству потребителей удобно получать технику, приобретенную у нас, в выходные дни – субботу и воскресенье. Расширение сроков доставки направленно, прежде всего, на частных лиц, пользующихся доставкой преимущественно крупногабаритных товаров – плазменных панелей, бытовой техники, электроники, LCD-телевизоров, ПК. Теперь любой покупатель Юлмарт сможет быть более свободным в выборе дня получения покупки».

В настоящее время доставка товаров на дом или в офис доступна частным и корпоративным покупателям Санкт-Петербурга и ближайших пригородов в радиусе 40 км. Заказать услугу можно, оформив ее самостоятельно в Интернет-магазине Ulmart.ru, воспользовавшись автоматическим калькулятором расчета стоимости доставки, при оформлении покупки посредством call-центра компании или указав необходимость доставки при покупке в магазине Юлмарт. Планируется, что введение семидневной доставки увеличит количество покупателей, пользующихся данной услугой, не менее чем на 10 процентов.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным