на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

ОАО «МСК» в Барнауле обеспечивает страховую защиту компании «Практика»

Барнаульским филиалом «Московской страховой компании» заключен договор страхования с закрытым акционерным обществом «Практика». Имущество организации застраховано на 6 месяцев по полному пакету рисков: от пожара, удара молнии, взрыва, залива, стихийных бедствий, повреждения транспортными средствами, падения летательных объектов, злоумышленных действий третьих лиц. Страховая сумма составляет 45,7 млн рублей.

Компания «Практика» специализируется на торговле строительными и отделочными материалами.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru