на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Роль профессиональных сообществ в построении успешных коммуникаций

23 октября коммерческий директор компании Flexis Дмитрий Величкин выступит с докладом "Особенности взаимодействия с профессиональными сообществами в процессе построения маркетинговых коммуникаций IT-компаний" на конференции «PR&IT». Мероприятие пройдет в рамках Недели Российского Интернета (www.riw2008.ru) на выставке «Инфоком 2008».

Актуальность темы своего выступления Дмитрий Величикин объясняет возрастающей ролью профессиональных сообществ в процессе принятия решений топ-менеджментом компаний, использующих различные высокотехнологичные решения для решения задач по эффективному управлению бизнесом.

«В течение последних несколько лет мы наблюдаем взросление сетевых сообществ, которые из «клубов по интересам» постепенно превращаются в профессиональные объединения, с чьим мнение считаются прислушиваются. Специфика ИТ-бизнеса в том, что внедрение и использование новейших решений невозможно без поддержки профессионалов, которые как раз и формируют в Сети и вне ее подобные сообщества», - добавляет г-н Величкин.

Дмитрий Величкин коммерческий директор компании Flexis. Своей главной задачей Дмитрий считает непрерывное развития компании. В зону его интересов и ответственности, в том числе, входит планирование и оценка эффективности инвестиционных проектов; планирование, реализация финансовой политики; управление персоналом, развитие мотивации; повышение продаж.

Неделя Российского Интернета — это не просто большая конференция в рамках Международной выставки-форума «ИнофоКом-2008» охватывающая все интересы сферы информационных технологий, это масштабный проект, не имеющий аналогов в России. RIW–2008 объединит в себе сразу несколько направлений и форматов, интересных как профильным интернет-специалистам, так и широким группам конечных интернет-пользователей.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru