на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 2.

Участие официального дилера HYMER «АМК Тройка» в автомобильном форуме «МOBI-2008»

Участие  официального дилера HYMER  «АМК Тройка» в автомобильном форуме «МOBI-2008»

Компания АМК Тройка, официальный дилер концерна HYMER в Краснодаре, с 9 по 12 октября примет участие в 13-ом специализированном форуме автомобилей, оборудования и аксессуаров.

Автомобильный форум «MOBI» проводится с 1996 года и признан лучшим автомобильным форумом ЮФО. Начиная с 2006, автомобильный форум MOBI проводится в обновленном формате «MOBI-BUSINESS» + «MOBI-SHOW». Новый формат позволяет специалистам автомобильного бизнеса обрести полноценную площадку для делового общения, открывает новые возможности налаживания перспективных контактов с партнерами по бизнесу.

В главном павильоне форума АМК Тройка представит одну из лучших моделей альковных автодомов - шестиместный HYMER Camp 682 CL.

Посетители выставки, представители СМИ, ценители активного отдыха и эксклюзивных автомобилей, любители путешествовать, - всем желающим предоставляется уникальная возможность увидеть, оценить внутреннее убранство, техническую оснащенность, предметы и детали интерьера альковного автодома HYMER.

Менеджеры АМК Тройка – дилера HYMER в г. Краснодар, проконсультируют посетителей по целому ряду вопросов касательно продукции концерна HYMER цены, условий покупки и проката автодомов и караванов HYMER.

Для посетителей стенда АМК Тройка будет организован розыгрыш призов от концерна Hymer.

Место проведения: г.Краснодар, ул.Зиповская, 5, Краснодарэкспо.

Контактная информация:

АМК Тройка, г. Краснодар, ул. Щорса, 50