на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Расширение региональной сети DPD в России: открыт новый филиал в Томске

DPD в России продолжает динамично развивать свою региональную сеть и осваивать Сибирский федеральный округ. Новый филиал компании открылся в Томске - административном, научно-образовательном, промышленном и культурном центре богатейшей по своим природным ресурсам Томской области.

Томск занимает площадь около 294,6 кв. км и является самым старым городом Сибири – в 2004 году он отметил свой 400-летний юбилей. Основой экономической базы Томска является многоотраслевая промышленность, а его население в настоящее время составляет более 500 тыс. человек. В октябре этого года в Томске открыт новый филиал DPD в России. Инвестиции, вложенные компанией в новый терминал, превысили 1 миллион рублей.

Томский филиал, ставший десятым в Сибирском регионе, расположился на северо-востоке города (в районе Приборного завода). Он занимает площадь в 486 кв.м., а его пропускная способность будет достигать 5 000 посылок в день. Новый филиал предлагает своим клиентам традиционно обширный пакет услуг DPD в России, основанный на уникальной технологии экспресс-экспедирования. Сервисное предложение DPD в Томске, как и в других филиалах, включает услуги экспресс-доставки к определенному дню, в частности популярное решение DPD БИЗПАК (доставку посылок и грузов по территории России точно в срок с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями), а также услуги классической доставки в стандартные сроки, в том числе международную доставку DPD CLASSIC.

Новый филиал в Томске стал 31-м отделением компании, открытым в нашей стране. Все терминалы DPD в России связаны воедино общей информационной сетью и уникальной схемой маршрутов наземной доставки.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли получать привычные услуги высокого качества практически в любой точке страны, поэтому наша региональная сеть планомерно расширяется. И мы обязательно будем продолжать освоение тех регионов, где сосредоточены деловые интересы наших заказчиков и где они испытывают необходимость в нашем присутствии», - отметил Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг.

О DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. Компания предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в 3500 городов и населенных пунктов России, а также в 220 стран и территорий мира.

В 2007 г. оборот DPD в России превысил оборот 2006 г. на 41%. В 2007 г. компания доставила 3,5 млн. посылок для 14000 своих клиентов.

DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») входит в состав международного холдинга GeoPost, который объединяет подразделения экспресс-доставки французской Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки. DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo. Центральный офис находится в Москве. Компании, входящие в состав DPD в России, работают под международным брендом DPD с 2007 года.

Компании, работающие под брендом DPD в России, являются членами международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost Group объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки по всей Европе, что наглядно демонстрирует входящая в состав GeoPost первоклассная сеть наземной доставки DPD. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентов по всему миру. С оборотом, составившим в 2007 году 3,1 млрд. евро, GeoPost занимает первое место во Франции и третье место в Европе на рынке экспресс-доставки.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru