на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 3.

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» организовала для компании «Брянскпиво» пивную вечеринку

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» (г.Смоленск) в рамках празднования Дня города 27 сентября 2008г. организовала для компании «Брянскпиво» пивную вечеринку в клубе «Девятый вал».

Такой приятный подарок для смоленской молодежи был устроен впервые. Возможно, именно поэтому в тот вечер в клуб «Девятый Вал» было продано близкое к рекордному количество билетов – 1200 человек пришли отведать брянское пиво «Байкер».

Фирменное брянское пиво продавлюсь в баре наряду с другими напитками. Всего за время вечерники было продано десять ящиков «пенного напитка». И это еще не все! Семь ящиков пива «Байкер» получили участники различных конкурсов. А их было немало. Творческие натуры могли посостязаться в художественном поединке – необходимо было, держа маркер в зубах, как можно быстрее на животе партнера пивной бокал. Также среди мужчин прошел конкурс на самый большой пивной живот, а среди девушек, наоборот, - на самый маленький. Причем все замеры проводились не на глаз, а с помощью фирменной рулетки «Байкер». Бармены клуба «Девятый вал» устроили для всех собравшихся эффектное бармен-шоу.

Весь танцпол был украшен шарами, подвешенными к потолку. По замыслу организаторов в три часа ночи шарики упали на пол. Счастливчик, который нашел воздушный шар с меткой, в подарок от компании «Брянскопиво» получил три ящика настоящего темного «Байкера».

В завершении праздника организаторы подготовили для гостей вечеринки пикантный подарок – мужской и женский стриптиз. Так что даже те, кто уже вдоволь отведал брянского пива и собирался домой, решили задержаться до 5 утра.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru