на 24.10.2018

Сегодня вторник, 23.10.2018, ньюсмейкеров: 39796, сайтов: 944, публикаций: 2856589
Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

Открытие нового салона Первой мебельной фабрики на юго-западе Санкт-Петербурга

В октябре 2008 года открывается новый салон Первой мебельной фабрики на Ленинском проспекте, д.137. Этот адрес давно известен жителям юго-запада Санкт-Петербурга: здесь расположен крупнейший в городе мебельный магазин с давними традициями. Теперь 300 кв. метров его площади занимает салон Первой мебельной фабрики.

Жители юго-запада и других районов города могут приобрести здесь стильную и качественную кухню на любой вкус, укомплектовать её самой современной бытовой техникой известных мировых брендов. Опытный персонал салона поможет определиться с выбором не только кухни, но и гардеробной комнаты. Гардеробная комната всё чаще становится атрибутом современного дома. Как сделать это помещение наиболее функциональным и комфортабельным подскажут специалисты Первой мебельной фабрики.

Весь октябрь на Ленинском проспекте, д.137 действуют скидки на кухни, а во всех салонах Первой мебельной фабрики — специальные предложения для наших покупателей!

Информационная справка:

Сегодня Первая мебельная фабрика является ведущим предприятием мебельной отрасли Северо-Запада и России в целом. Фабрика производит и продает мебель для кухни, прихожей, мебель для отелей и офисов и др. В производстве используются только качественные материалы и комплектующие импортного производства, преимущественно из Германии и Финляндии. Первая мебельная фабрика имеет семь салонов в Санкт-Петербурге и региональные представительства в крупных российских городах.

Ньюсмейкер: Первая мебельная фабрика — 10 публикаций

E-mail: i.pashuk@1mf.ru