на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

В Москве обсудят инвестиционный климат

С 3 по 4 октября в московском выставочном комплексе «Т-модуль» пройдет Московская Международная Инвестиционная Выставка. В мероприятии примут участие управляющие, инвестиционные и страховые компании, российские и зарубежные банки, частные пенсионные фонды, специалисты по зарубежной недвижимости и другие заинтересованные лица.

Посетители выставки получат шанс ознакомиться с разноплановыми инвестиционными предложениями и получить профессиональные консультации по поводу самых современных методов управления финансами.

В свою очередь, компании-участники мероприятия смогут представить свои предложения неограниченному кругу лиц:

«Для нас участие в Московской Международной Инвестиционной Выставке – это прекрасная возможность подтвердить присутствие фирмы на рынке земельных активов, - рассказал специалист компании «Красивая земля» Виталий Гребенщиков. – Мы сможем обсудить с потенциальными заказчиками возможные сферы сотрудничества и заявить о себе в среде коллег и представителей СМИ».

Ньюсмейкер: Красивая земля — 60 публикаций
Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия