на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 05.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в VI CRM-Форуме 2008

Представители филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» приняли участие в VI CRM-Форуме 2008, прошедшем в конце сентября в отеле «Мариотт Тверская». Организатором мероприятия выступила компания AHConferences.

VI CRM-Форум 2008 собрал на своей площадке более 100 представителей ведущих российских банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний, заинтересованных в обсуждении наиболее актуальных вопросов и последних тенденций в сфере применения CRM-решений.

В программу форума вошло, в том числе, рассмотрение вопросов, связанных с формированием стратегии развития компании в области клиентских отношений, инновационными подходами в привлечении клиентов и построением клиентоориентированных коммуникаций. Большое внимание было уделено проблемам развития CRM-систем в условиях изменения и роста бизнеса, в том числе, на практическом опыте внедрения CRM-стратегии в финансовых организациях.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru