Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в круглом столе «Добровольные виды страхования физических лиц»

Клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» в г. Кореновск принял участие в заседании круглого стола телекомпании «Кореновск-ТВ», посвященном добровольным видам страхования физических лиц.

В работе круглого стола приняли участие представители Экономического комитета Администрации муниципального образования и представители ведущих банков, осуществляющих свою деятельность в регионе. Краснодарский филиал ОСАО «Россия» представлял руководитель Кореновского клиентского офиса Валерий Проскурнин.

Круглый стол прошел в формате диалога, в ходе которого участники обсудили проблемы и особенности добровольного страхования физических лиц в регионе. По итогам круглого стола на телеканале «Кореновск-ТВ» был показан сюжет о работе клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Кореновск.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru