Мероприятия. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 6.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приглашает на ежегодную партнерскую конференцию «Весенний документооборот-2006», которая пройдет с 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Юность»

В ней примут участие свыше 50 руководителей и менеджеров организаций – региональных партнеров ЭОС, профессионально занимающихся продвижением продуктов и услуг компании в регионах России и странах СНГ. Приглашены представители технологических партнёров ЭОС: Microsoft, IBM, Oracle, ABBYY, Documentum, «ПИРИТ», «Крипто-Про», «Верт», «Рускард», Aladdin, «Термика», «GENKEY», «Электронный Архив», «Ай-Теко», «Сигнал-КОМ», «КРОК» и другие.

Основные темы: технология и специфика продаж программных продуктов ЭОС, новейшие разработки компании, а также вопросы сотрудничества в рамках партнерской сети.

Доклады руководителей компании ЭОС на пленарном заседании будут посвящены самым актуальным темам: результаты работы в 2005 году, новые продукты и услуги, совместные федеральные проекты ЭОС с партнерами. Кроме этого, выступят региональные представители компании. Они расскажут о своем опыте и успешных проектах в прошедшем году.

Практическая часть конференции включает тренинг по продажам и продвижению программных продуктов ЭОС.

Планируется проведение целого ряда семинаров, посвященных как техническим вопросам работы с системами ЭОС, так и вопросам партнерской политики, продаж, участия в федеральных проектах. На стендах будут демонстрироваться последние разработки компаний, принимающих участие в мероприятии.

Участники конференции смогут в неформальной обстановке поближе познакомиться, пообщаться и обсудить различные вопросы. По вечерам пройдут развлекательные мероприятия, предполагается интересная концертная программа.

Официальная страница конференции «Весенний документооборот-2006» уже открыта на сайте ЭОС: http://eos.ru/eos/eos_conf7. Здесь можно получить самую полную информацию о ходе подготовки мероприятия, списки участников и спонсоров, условия участия, программы тренинга и семинаров.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет