Новости. Опубликовано 04.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 3.

Новый этап конкурса "Строительный сайт — 2008"

Новый этап конкурса

29 сентября закончила свою работу оценочная комиссия. В итоге было выбрано по 10 сайтов в каждой категории. Дальше оценивать сайты будет специальное жюри. Этап оценки сайтов продлится до 15 октября.

По результатам голосования в каждой номинации будет выявлено три номинанта, среди которых будет выбираться сайт-победитель. Окончательно победитель в каждой номинации будет объявляться на церемонии награждения. Церемония награждения будет проводиться в конце 2008 г. Информация о церемонии будет сообщена дополнительно.

Спонсор конкурса компания Кибер. Общество с ограниченной ответственностью «Кибер» основано в 1990 году. Уже 18 лет компания обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем по всей России.

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: vashdom.ru