на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Monitor CRM на Customer Management Congress-2008

21-22 октября в отеле РЕНЕССАНС в Москве пройдет 5-й ежегодный Customer Management Congress • CRM • Loyalty • Innovation.

CRM-конгресс – это межотраслевой форум, в рамках которого освещается все разнообразие вопросов клиентоориентированности, CRM стратегий и практики. Выставка в рамках Конгресса считается наиболее представительной CRM-выставкой в СНГ.

Компания Monitor CRM, один из лидеров российского рынка CRM-технологий, представит вниманию гостей выставки весь ряд продуктов Monitor CRM и, в частности, уникальное отраслевое решение для печатных СМИ Monitor CRM Press. Все посетители стенда Monitor CRM смогут задать интересующие вопросы о CRM-системе Monitor, а так же получить подробную информацию об особенностях внедрения CRM-технологий в различных отраслях деятельности. Специалисты компании расскажут Вам о специальных акциях Monitor CRM и стоимости отдельных CRM-решений. Стенд Monitor CRM будет располагаться около Лобби зала «Angara». Вход на выставочную площадку свободный, бесплатный пригласительный билет можно получить по адресу http://www.exposystems.ru/cmc/2008/invitation.php

Подробности о Customer Management Congress можно узнать на сайте организатора http://exposystems.ru/cmc/2008/

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru