на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Немецкая делегация во главе послом ФРГ в России Вальтером Шмидом посетила Томск

В состав делегации вошли представители около 20 ведущих немецких компаний. В планах дальнейшего сотрудничества Германии и Томской области — культурные, образовательные мероприятия и и конкретные экономические задачи.

Сегодня в Сибири работает уже более 100 предприятий из Германии. Планируется совместная работа в строительной, агропромышленной, химической, деревообрабатывающей отраслях. Интересное сотрудничество намечено и в сфере услуг: в Томск приехал представитель компании «Петер Дуссманн» (фирма специализируется на комплексном обслуживании объектов недвижимости).

Визит немецкой делегации связан и с предстоящим инновационным форумом, который пройдет в Томске в начале октября. В нем примут участие и немецкие компании. Кроме того, несколько фирм приглашены стать резидентами томской технико-внедренческой зоны.

Сайт: investintomsk.com

E-mail: simex-t@yandex.ru