Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

ITV получила золотую медаль выставки «Спассиб-Сиббезопасность-2008»

Вот уже пятый год ITV принимает активное участие в главном сибирском форуме по безопасности, выставке «Спассиб-Сиббезопасность-2008», и в очередной раз становится официальным спонсором мероприятия. Каждый раз компания демонстрирует новые эффективные продукты и решения. Сентябрьская выставка этого года не стала исключением. На стенде ITV был показан широкий спектр продуктов и технологий для создания систем безопасности нефтегазовой отрасли, металлургии, а также других отраслей промышленности и областей жизнедеятельности.

Впервые на выставке были представлены услуги консалтингового направления ITV Expert. Информация о них пользовалась большим интересом посетителей, партнеров ITV и специалистов по безопасности, так как ITV Expert – это возможность получения прямой квалифицированной помощи в разработке и реализации комплексных систем безопасности от производителя платформы для таких систем. «Мы уже имеем опыт работы с партнерами в этом регионе и рады представить наши услуги широкой общественности», – сказал Олег Колосов, руководитель данного направления.

Среди продуктов были продемонстрированы не только уже известные и проверенные на практике решения, но и перспективные новинки. Особый интерес привлек к себе результат сотрудничества ITV и JVC – сетевой видеорекордер Matrix NVR. «Это устройство вобрало в себя лучшие и самые новые технологии обеих компаний, – сообщил менеджер по маркетингу компании JVC Вадим Макаров. – В некотором смысле это революция в данном секторе продуктов. Помимо внутренних технологических достоинств видеорекордера посетители смогли оценить его поистине инновационный интерфейс».

Помимо совместной работы на выставочном стенде, компаниями ITV и JVC был организован специальный технический семинар, на котором выступили Вадим Макаров и директор по развитию бизнеса ITV Александр Чижов. Здесь заинтересованным лицам была предоставлена дополнительная техническая информация о Matrix NVR, а также возможность неформального обсуждения всех вопросов непосредственно с представителями компаний-разработчиков.

Продукты ITV были представлены не только на стенде самой компании, но и на стендах и семинарах других участников выставки – технологических партнеров ITV. В частности, на семинарах компании «Аргус-Спектр» (Санкт-Петербург) рассматривались особенности и возможности совместной работы радиоканальной системы ОПС «Стрелец» и платформы «Интеллект».

Участие в конкурсе «Золотая медаль «ITE Сибирская Ярмарка» завершилось победой ITV и вручением Большой золотой медали. На конкурс была представлена новая IP-камера Stream Labs WaveCam MX. «Это не просто первая IP-камера с алгоритмом сжатия Motion Wavelet, это реализация целого комплекса современных видеотехнологий и первый представитель линейки камер такого типа», – сказал Борис Виноградов, продукт-менеджер компании Stream Labs. «Применение WaveCam MX совместно с продуктами ITV позволяет построить эффективную систему видеонаблюдения, обладающую рядом экономических и технологических преимуществ. Среди них – снижение требований к сетевой инфраструктуре и аппаратному обеспечению, гибкое масштабирование цифровых видеопотоков и многие другие», – пояснил директор по развитию бизнеса компании ITV Александр Чижов.

До этого достоинства камеры смогли оценить только некоторые партнеры ITV, которым она выдавалась для тестирования. Теперь их оценили посетители выставки, и уже сейчас камера доступна всем многочисленным партнерам компании во всех регионах России.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: itv.ru

E-mail: sk@itv.ru
Телефон: (495)775-61-61