на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 3.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество ЗАО «Орел-Погрузчик» на 161 миллион рублей

Челябинский филиал «ВТБ Страхование» застраховал административные здания и производственные цеха холдинга «Орел-Погрузчик», а также земельные участки в Челябинске и Орле, на которых располагаются здания и сооружения холдинга.

Имущество застраховано по риску повреждений в результате пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и иных непредвиденных событий.

Сумма договора превышает 161 млн. рублей.

«Орел-Погрузчик» - один из крупнейших в России производителей фронтальных колесных погрузчиков.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru