Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«СП БИЗНЕС КАР» совершенствует инфраструктуру с помощью современных технологий виртуализации

«СП БИЗНЕС КАР» совершенствует инфраструктуру с помощью современных технологий виртуализации

Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в ГК «Систематика», выполнила для «СП БИЗНЕС КАР», официального дилера Toyota Motor Corporation в России, проект по переносу сервисов защиты от спама и вредоносного ПО на новую вычислительную платформу. Использование кластера виртуальных машин, развернутого на базе Windows Server 2008 с технологией Hyper-V, позволило обеспечить отказоустойчивость работы приложений, повысить производительность и управляемость инфраструктуры сервисов DMZ.

ООО «СП БИЗНЕС КАР» — владелец крупнейшей в России сети официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, аренде и прокату автомобилей, продаже запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. Развитие компании обусловливает необходимость совершенствования ее ИТ-инфраструктуры в соответствии с растущими требованиями бизнеса к производительности, надежности и безопасности ИТ-систем.

Одним из проектов модернизации инфраструктуры стала оптимизация платформы, на которой развернуты сервисы DMZ («демилитаризованной зоны»), в том числе почтовый шлюз, с функциями защиты от спама и вирусов, продукты Windows Server Update Services (WSUS) для управления обновлениями приложений, а также сервер DNS. Эти сервисы имеют принципиальное значение в организации продуктивного функционирования автоматизированных рабочих мест сотрудников «СП БИЗНЕС КАР».

Исторически, приложения DMZ были развернуты на четырех дискретных серверах, которые со временем устарели морально и физически и перестали обеспечивать необходимый уровень производительности, отказоустойчивости и управляемости сервисов. Специалистами TopS BI были проведены работы по миграции этих сервисов в кластер виртуальных машин, организованный с применением новейшего ПО Microsoft  Windows Server 2008 Ent. с технологией Hyper-V. Виртуализация осуществлялась в онлайн режиме с помощью бета-версии продукта Virtual Machine Manager 2008, что позволило выполнить развертывание виртуальных машин, перенос программного обеспечения, тестирование системы за 3 рабочих дня. В результате были полностью решены существующие проблемы производительности и надежности работы приложений DMZ.

Информация о компаниях:

ООО «СП БИЗНЕС КАР» – владелец крупнейшей в России сети дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, аренде и прокату автомобилей, продаже запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. В 2006 году компания вышла на ведущую позицию Российского автомобильного рынка. Сейчас в компании работает более полутара тысяч сотрудников. Это профессиональные, высококвалифицированные специалисты: механики, прошедшие обучение в учебном центре Toyota, профессионально подготовленные продавцы, сервисные консультанты, сотрудники административных и вспомогательных департаментов компании. Все Центры, открытые компанией ООО «СП БИЗНЕС КАР», являются официальными дилерами Toyota Motor Corporation и работают в соответствии с высокими требованиями, которые предоставляет своим дилерам производитель. Подробную информацию вы можете найти на сайтах компании: www.business-car.ru; www.toyotabc.ru; www.lexusbc.ru

TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru.

«Группа Систематика» — одна из ведущих российских IT-компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области информационных технологий. Группа была образована в 2007 году и объединяет компании ООО «Систематика» (www.systematic.ru), ООО «ТопС Бизнес Интегратор» (www.topsbi.ru), ООО «АНД Проджект» (www.andproject.ru), ЗАО НТЦ «Ландата» (www.landata.ru), ООО «Энсис Технологии» (www.ensyst.ru). Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1200 человек.

Стратегия «Группы Систематика» направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной интеграции, консалтинга, АСУТП, решений на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID), заказной разработки ПО и внедрения ИТ-систем для государственных структур, крупных компаний и холдингов, предприятий среднего и малого бизнеса различных отраслей экономики. К сильным сторонам «Группы Систематика» относятся: широкий спектр отраслевых компетенций и большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба. «Группа Систематика» занимает одно из ведущих мест на российском ИТ-рынке, что подтверждается данными рейтингов журналов "Эксперт", "Финанс.", "Деньги", "Секрет фирмы" (список Топ-10).


Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 721-33-90
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино