на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

«Сухой» вошел в число двадцати самых динамичных компаний России

Компания «Сухой» улучшила позицию в списке крупнейших российских компаний по объему реализации в прошлом году сразу на 80 пунктов, заняв 73 строку опубликованного сегодня ежегодного рейтинга журнала «Эксперт». Это – наиболее высокая позиция среди авиастроительных предприятий страны.

По данным журнала, объем реализации АХК «Сухой» составил в 2007 г. 47,4 млрд. рублей, что в 2,4 раза больше, чем в предыдущем году. По показателю роста доходов холдинг занимает девятую позицию в двадцатке самых динамичных компаний рейтинга.

Составители TOP-400 отмечают, что успех «Сухого» обеспечен в немалой степени за счет реализации контрактов на поставку самолетов ряду зарубежных стран.

Ежегодный рейтинг «400 крупнейших копаний России» подводит итоги деятельности отечественных производителей по объему реализации и рыночной капитализации.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: sukhoi.org

E-mail: smm@sukhoi.org
Телефон: (495) 940 2663/64