на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Самое важное при выборе юридического партнера - доверие

О том, каковы основные критерии выбора юридического партнера для компании, говорит юрисконсульт «ИМА-консалтинг» Ирина Асташкина.
«Прежде чем заключать договор с юридической компанией, следует поинтересоваться ее историей, выяснить, насколько опытны специалисты, собрать рекомендации ее клиентов, в общем, узнать как можно больше о потенциальном партнере, от которого будет зависеть «здоровье» бизнеса компании. Если вам сходу обещают успешное решение всех проблем и без раздумья называют цену услуг, следует поискать другую компанию. Обещать могут только одно: грамотную юридическую помощь. При этом все уважающие себя юридические компании страхуют свою профессиональную ответственность: страховка служит дополнительной гарантией качества работы и возмещения возможного ущерба.
Кроме того, при выборе юридического партнера для потенциальных клиентов важна степень доверия к консультанту и гарантия качественного, конфиденциального и своевременного обслуживания».
Об этом, а также о том, сколько юридических подрядчиков должно быть у компании, в чем преимущества и недостатки собственной юридической компании и каковы наиболее типичные ошибки взаимодействия с юристами-подрядчиками, читайте в интервью юрисконсульта «ИМА-консалтинг» Ирины Асташкиной в февральском номере журнала «БОСС».

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru