Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

Новая экосистема ECASH охватит финансовый рынок России

Новая экосистема ECASH охватит финансовый рынок России

ООО «ЮНИКОР ФИНАНС» объявила о запуске на российский финансовый рынок новой экосистемы электронных платежей ECASH, которая позволит полностью удовлетворить информационные и расчетные потребности бизнеса и физических лиц. Своим появлением ECASH предоставляет пользователям новую и простую в обращении мультибанковскую среду. Разработчики ожидают, что ECASH станет дополнительным каналом предоставления банковских расчетных услуг.

Основное предназначение системы ECASH – сделать процесс оплаты товаров и услуг максимально легким и безопасным для физических и юридических лиц, экономя при этом их время. Система ECASH позволяет дистанционно управлять банковским счетом или банковской картой и осуществлять оплату за товары и услуги через мобильный телефон или Интернет.

Благодаря простоте этой технологии, для использования которой необходим только мобильный телефон или доступ в Интернет, – ECASH полностью удовлетворяет потребности в оперативности и мобильности осуществления платежей. В результате, клиент получает круглосуточную мобильность, удобство, быстроту и безопасность.

В рамках взаимоотношений в среде ECASH, клиент является центром окружающей его финансовой и информационной среды и активно взаимодействует с ней в любой момент времени, в любой точке пространства. Основные элементы финансово-технического окружения это: информационно-расчетные центры, российские и международные платежные системы, банки, операторы сотовой связи, Интернет-провайдеры, точки розничной торговли, банкоматы, POS-терминалы, и, наконец, компьютеры или мобильные телефоны клиентов и продавцов товаров и услуг.

Важнейшим достоинством технологии ECASH является доступность ее сервисов и в городе, и в местах значительно удаленных от банковских учреждений и терминалов. Кроме того, она умеет сопровождать клиента практически во всех его расчетах: в магазине, в банке, в расчетном центре, в общественном транспорте и во многих других бытовых ситуациях.

Клиент органически погружен внутрь ECASH, именно поэтому ECASH является экосистемой.

К конкурентным преимуществам ECASH относится ряд особых характеристик:

Высокая степень безопасности

Интеграция системы в уже существующие банковские системы учета

Возможность полноценного дистанционного управления банковскими и лицевыми счетами физических и юридических лиц

Возможность полного круглосуточного контроля расчетных операций по запросу

Оперативность прохождения всех финансовых операций в режиме онлайн

Прозрачность мониторинга финансовых операций через электронную выписку

Помимо значительного удобства в оплате товаров и услуг для частного пользователя, ECASH предлагает широкий спектр выгодных возможностей банкам, производственным и дистрибьюторским компаниям, розничным сетям. В отличие от карточных систем ECASH предлагает доступ клиента к полному банковскому обслуживанию: просмотр накопленных процентов, сумма задолженности, остаток, доступный баланс, платежи в торговых точках и другие розничные банковские услуги. Карточные системы позволяют только осуществлять платеж в торговой точке.

Внедрение ECASH в финансовом учреждении позволит перевести часть расчетов на аутсорсинг, повысив рентабельность операций банка. При этом сохраняется высокий уровень безопасности операций банка и легкость контроля всех транзакций. С точки зрения клиента банка, ECASH станет инструментом демонстрации клиентоориентированности банка, так как обеспечит круглосуточный режим работы банковского счета клиента, поддержку любого канала обслуживания (голосовая связь, Интернет, SMS, расчетная карта) и гибкость настройки сервисов.

Компании, которые занимаются, например, производством или дистрибьюцией, получат благодаря ECASH полный контроль над расчетами клиентов, сократят затраты на сдачу наличных и инкассацию, смогут производить оплату в любое время суток в режиме 24/7.

Розничным сетям ECASH обеспечит возможность получения дополнительной прибыли за счет экономии на издержках, сокращения времени проведения безналичных оплат за товары и услуги, экономии на инкассации и сдачи наличных средств в банк, реализации различных программ лояльности на базе ECASH и продажи дополнительных услуг (прием платежей за мобильную связь, Интернет и пр.)

Наконец, работа бухгалтерии любой организации станет проще за счет перевода заработной платы и различных социальных выплат безналичным путем на счета сотрудников предприятия.

Все финансовые операции, осуществляемые через ECASH, проходят по защищенным каналам. Помимо собственных разработок и международных требований защиты информации, на пресс-конференции представителем компании VASCO – лидер мирового рынка в вопросах обеспечения банковской безопасности и официальный партнер ООО «ЮНИКОР ФИНАНС» - были рассмотрены дополнительные способы обеспечения защиты банковской информации.


Ньюсмейкер: ЮНИКОР ФИНАНС — 7 публикаций
Сайт: www.e-cash.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.arakelova@randi.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно