на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Euromoney наградил MIRAX Group

Корпорация MIRAX GROUP признана лучшим девелопером в России по рейтингу международного финансового журнала Euromoney. MIRAX GROUP также стала победителем в номинации «Лучший девелопер сегмента Mixed-use в Европе». Результаты рейтинга были объявлены 2 октября на торжественном ужине в Лондоне и опубликованы в приложении к журналу Euromoney - Liquid Real Estate.

Ежегодный рейтинг Euromoney основывается на результатах экспертных опросов, оценках эффективности и достижениях компаний в сфере недвижимости за последние 12 месяцев. В 2008 году в рейтинге участвовали компании более чем из 50 стран Европы и Азии. Критериями, определившими победу MIRAX GROUP, согласно методологии журнала, стали последовательность и уверенность в реализации стратегии, прозрачность финансовой отчетности, высокие стандарты корпоративного управления, а также открытость для инвесторов и аналитиков.

«Это закономерное признание успешной работы корпорации MIRAX GROUP, которая за последние годы уверенно развивается как в России, так и за рубежом», - отметил Максим Темников, член Совета директоров MIRAX GROUP, на церемонии награждения.

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций