Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Х Международная выставка высоких технологий «CHTF-2008»

С 12 по 17 октября 2008г. в г.Шеньчжэнь (Китай) будет проходить юбилейная Х Международная выставка высоких технологий «CHTF-2008».

Выставка является одной из крупнейших выставочных мероприятий Юго-Восточной Азии, в котором ежегодно принимают участие предприятия из более чем 40 стран мира, а количество посетителей превышает полмиллиона человек. Главная цель мероприятия - обеспечение доступа к мировому и китайскому рынкам технологических новшеств и содействия в осуществлении технологического обмена между странами в сфере научно-технических достижений.

В выставке будут представлены предприятия, предлагающие свои разработки в сфере информатики и телекоммуникации, неядерной энергетики, нанотехнологий. Ряд экспозиций будет посвящен биотехнологиям, материаловедению, приборостроению, оборудованию, производственным технологиям, сельскому хозяйству, физике, химии, экологии, ядерным реакторам и ядерному синтезу.

На протяжении последних лет Россия является традиционным участником выставки. Научно-технические и инновационные разработки, ежегодно представляемые московскими малыми предприятиями в рамках российской экспозиции, вызывают большой интерес посетителей и высоко оцениваются оргкомитетом.

Организация московской экспозиции проводится при поддержке Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и Московской торгово-промышленной палаты. В коллективной экспозиции малого предпринимательства Москвы на выставке высоких технологий «CHTF-2008» будут представлены разработки московских ученых и специалистов. Мероприятие такого уровня дает возможность предпринимателям заявить о себе, а так же способствует налаживанию и развитию контактов с партнерами из Китая и стран Юго-Восточной Азии в научно-технической и инновационной сферах.

Подробная информация: 8 499 132-07-33,

8 499 132-02-11