на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847718
Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 3.

Авто@Mail.Ru раскрывает тайны Парижского Автосалона

Авто@Mail.Ru, самый популярный автомобильный сайт Рунета (по данным TNS), открыл раздел, посвященный Парижскому Автосалону (проходит со 2 по 19 октября). На его страницах специальные корреспонденты проекта рассказывают пользователям о премьерах автосалона, сопровождая материалы подробными фото- и видеорепортажами.

В этом году на Парижском Автосалоне представлено немало интересных моделей, многие из которых со временем появятся и на российском рынке - Volkswagen Golf VI, Toyota Avensis, Honda Jazz и другие. У посетителей Авто@Mail.Ru есть прекрасная возможность получить информацию о технологических особенностях машин и внимательно рассмотреть их внешний вид уже сейчас.

Чтобы не потеряться в огромном количестве новинок, можно отсортировать весь имеющийся в разделе контент по компании-производителю и посмотреть, например, премьеры только Ford или Nissan.

Корреспонденты Авто@Mail.Ru оперативно публикуют последние новости, подробные фото- и видеорепортажи из Парижа – таким образом, посетители проекта могут узнавать обо всех премьерах автосалона одними из первых в Рунете.

Авто@Mail.Ru всегда уделяет большое внимание крупнейшим мировым автомобильным выставкам, понимая, насколько они важны для развития рынка и как интересны посетителям проекта. Сайт регулярно освещает события с автосалонов в Женеве, Франкфурте, Москве, Пекине, Париже.

«Если даже вам не удалось попасть на Парижский Автосалон, это еще не значит, что вы не будете в курсе последних новинок лучших автомобильных производителей – Авто@Mail.Ru предоставит всю необходимую информацию», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации