Курсы валют
на 20.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39810, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Первая региональная «Биржа субконтрактов»

Первая региональная «Биржа субконтрактов»

9 октября 2008 года в г. Рыбинске Ярославской области, в Общественном культурном центре (Рыбинск, ул. Чкалова, 89) пройдет первая региональная «Биржа субконтрактов». Его организаторами выступают Ярославская областная торгово-промышленная палата, Ярославский региональный центр субконтрактации. Мероприятие будет проходить при поддержке Департамента промышленности, предпринимательской деятельности и транспорта Правительства Ярославской Области и НП «Национальное партнерство развития субконтрактации». Генеральный информационный спонсор - НП Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа».

Цель региональной Биржи – определить возможность локализации выпуска серийных изделий в регионе, предоставить предприятиям Ярославской области расширить базу данных исполнителей и поставщиков необходимой продукции, узнать о потребностях региона в изготовлении/поставках запасных частей, режущего инструмента (в том числе сложнопрофильного), аутсорсинговых услугах и оценить их номенклатуру и объемы.

В рамках «Биржи субконтрактов» будут проведены подготовленные прямые переговоры представителей Заказчиков с потенциальными поставщиками. На сегодняшний день на тендер выставлены 7 заказов от предприятий Ярославской области:

- Изготовление труб методом пластической деформации

- Заточка, восстановление режущего инструмента

- Детали и сборочные единицы, имеющие форму тел вращения (корпуса компрессоров, силовые конуса и т.п.)

- Корпуса ТНВД, отливки корпусов топливных насосов

- Изготовление запасных частей для технологического оборудования

- Буксы 100х40мм, 80х40мм

- Фланцы крепления кардана

Переговоры на «Бирже субконтрактов» организуются напрямую без посредников, а, благодаря предварительному ознакомлению поставщиков с основными требованиями к заказам, встречи проходят предметно и результативно! Заказчики, участвуя в данном мероприятии, получают возможность расширить сеть поставщиков, оценить возможность изготовления продукции и отказа от непрофильных производств, разместить заказ с наилучшим соотношением «цена — качество — месторасположение исполнителя». Для поставщиков это надежная возможность получить новые долгосрочные заказы, например на Форуме, проведенном в Ярославле 4 октября 2007 года в Бирже субконтрактов было размещено заказов на общую сумму 10 млн. Евро. Для участия в переговорах следует заполнить и выслать по электронной почте квалификационную карту предприятия с указанием номеров заинтересовавших закупок.

Кроме подготовленных тендеров «Биржи субконтрактов», переговоры пройдут в рамках Ярмарки промышленной продукции и услуг, на которой можно будет не только решить проблемы комплектации основных производств, найти поставщиков заготовок и специализированных услуг, но и предложить собственную продукцию участникам Ярмарки и посетителям Биржи. А на открытом заседании отраслевого объединения промышленных предприятий Ярославской области — Гильдии металлообработчиков выступят представители Правительства Ярославской области, Ярославской областной торгово-промышленной палаты, руководители НП «Национальное партнерство развития субконтрактации», представители крупных и малых промышленных предприятий региона, являющихся членами Гильдии.

Для участия в мероприятиях Биржи субконтрактов необходимо ознакомиться с закупками, размещенными на сайте Ярославского центра субконтрактации www.yarcs.yartpp.ru — раздел «Биржа субконтрактов», подать заявку, зарегистрироваться для проведения переговоров с Заказчиками и прибыть 9 октября в г. Рыбинск (Общественный культурный центр, ул. Чкалова, 89).


Ньюсмейкер: Ярославский центр производственной кооперации и субконтрактации
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск, Ярославская область - Ярославль
Печать
Поделиться: