на 30.05.2017

Сегодня вторник, 30.05.2017, публикаций: 314306, ньюсмейкеров: 36784
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Акция "Движуха"

Акция

C 10 по 31 октября 2008 года журнал «Техногид» и сеть интернет-центров «Café-Max» приглашают всех желающих принять участие в совместной Акции «Движуха». Программа акции состоит из заочного участия - «Домашнее задание» и непосредственного присутствия 31 октября в 13.30 в «Café-Max» Сокол по адресу Волоколамское шоссе д.10.

Там всех будут ждать весёлые конкурсы и конечно большое количество подарков.

А на дом задано - нарисовать игровой джойстик своей мечты в любом формате и технике исполнения, а затем прислать этот рисунок на наш

e-mail (info@tehnogid.ru).

Больших художников и затейников ждут интересные подарки.

Более подробную информацию можно найти на сайтах www.tehnogid.ru, www.cafemax.ru, а также в сети кафе «Café-Max».

Ньюсмейкер: Холдинг Медиа Компас — 10 публикаций
Сайт: www.tehnogid.ru