на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Акция "Движуха"

Акция

C 10 по 31 октября 2008 года журнал «Техногид» и сеть интернет-центров «Café-Max» приглашают всех желающих принять участие в совместной Акции «Движуха». Программа акции состоит из заочного участия - «Домашнее задание» и непосредственного присутствия 31 октября в 13.30 в «Café-Max» Сокол по адресу Волоколамское шоссе д.10.

Там всех будут ждать весёлые конкурсы и конечно большое количество подарков.

А на дом задано - нарисовать игровой джойстик своей мечты в любом формате и технике исполнения, а затем прислать этот рисунок на наш

e-mail (info@tehnogid.ru).

Больших художников и затейников ждут интересные подарки.

Более подробную информацию можно найти на сайтах www.tehnogid.ru, www.cafemax.ru, а также в сети кафе «Café-Max».

Ньюсмейкер: Холдинг Медиа Компас — 10 публикаций
Сайт: www.tehnogid.ru

E-mail: vakal@Tehnogid.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска