Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 4.

Компания CARCADE Лизинг: итоги участия в выставке "Дента Экспо 2008"

Компания CARCADE Лизинг: итоги участия в  выставке

Компания CARCADE Лизинг подвела итоги своего участия в специализированной выставке «Дентал Экспо 2008», которая прошла в Выставочном комплексе «КрокусЭКСПО» в рамках 24-го Московского международного стоматологического форума. Выставка вызвала серьезный интерес, в первую очередь, у региональных специалистов. За четыре дня работы здесь побывало более 25 000 человек.

CARCADE Лизинг совместно со своими партнерами – компаниями Мединфодент, Росса-МЕД Энтерпрайзес, ЭйСи Дентал представила на выставке уникальную лизинговую программу для стоматологических клиник – «DENTA-Лизинг».

«DENTA-Лизинг» – это простая, удобная и гибкая по цене программа получения оборудования на условиях финансовой аренды. Программа рассчитана на стоматологические клиники, существующие на рынке не менее года и показывающие стабильное финансовое состояние. Чтобы принять участие в программе, клиенту достаточно иметь всего 25% средств. «DENTA-лизинг» будет доступна стоматологическим компаниям Москвы.

В рамках «DENTA-лизинг» CARCADE предлагает продукцию ведущих в мире производителей стоматологического оборудования - Hekadental (Дания), Airel (Франция), “Knightsbridge” (Великобритания). Но уже в ближайшее время компания планирует расширение ассортимента техники для стоматологов, которую можно будет приобрести на основе финансовой аренды.

По мнению представителей компании CARCADE Лизинг, участвовавших в выставке, спрос на лизинговые услуги растет как у stаrt-up-бизнеса, так и среди известных сетевых компаний давно присутствующих на рынке. В ситуации, когда привлечение заемных средств оказывается проблематичным, лизинг может стать решением многих задач для растущих медицинских центров и частных клиник.

Кроме того, лизинг – это дополнительный канал продаж для поставщиков и производителей стоматологического оборудования. Поэтому неудивительно, что программа «DENTA-лизинг» вызвала особый интерес со стороны участников стоматологического рынка: за время работы на выставке корпоративный портфель компании пополнился десятком предложений от поставщиков и потенциальных клиентов.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – крупнейшая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области лизинговых услуг в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, финансовые и лизинговые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга (данные на апрель 2008 года). На сегодняшний день региональная сеть Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.


Ньюсмейкер: Агентство PR-Эксперт — 13 публикаций
Сайт: www.pr-expert.sandy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press.carcade@gmail.com
Телефон: (831) 211-51-11, 211-58-08
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Дания, Франция
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу