Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Компания «Пилот» и французский ритейлер Auchan – количество совместно открытых гипермаркетов приближается к 20

19-ый гипермаркет французского ритейлера Auchan-Краснодар-Адыгея начал свою работу в Краснодаре. Компания «Пилот» продолжает плодотворное сотрудничество с французским ритейлером, на территории Российской Федерации.

Совместная работа специалистов московского и краснодарского филиалов компании «Пилот» позволила открыть торговый объект в установленные сроки.

Для оптимизации работы кассовой линии гипермаркета Auchan-Краснодар-Адыгея было установлено и настроено серверное оборудование, решение на базе POS-терминала Fujitsu TP-X, фискального регистратора FP 410K, стационарного сканера штрих-кодов Symbol LS 7708 и ручного сканера Symbol LS 2208. Данное решение полностью соответствует требованиям ритейлера и отвечает условиям работы гипермаркета.

Для повышения лояльности покупателей в торговом зале было внедрено инновационное решение компании Motorola - верификатор цен Motorola MK 1200. С помощью встроенного считывателя штрих-кода покупатель в любой момент может узнать о цене выбранного товара, самостоятельно просканировав штриховый код. MK 1200 – это эффективный маркетинговый инструмент. Возможности устройства позволяют узнать покупателю дополнительную информацию о товаре, скидках, акциях, действующих в магазине.

Специалистами «Пилот» было инсталлировано хорошо зарекомендовавшее себя среди ритейлеров и успешно работающее в сети Auchan мобильное решение Queue Buster («Убийца очередей»). Благодаря системе, состоящей из терминала сбора данных, мобильного чекового принтера и ПО, увеличивается пропускная способность торгового предприятия, разгружается рассчетно-кассовый узел, повышается лояльность покупателей.

До конца года запланировано открытие еще трех гипермаркетов Auchan, где в качестве интегратора выступит компания «Пилот».

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций
Сайт: www.pilot.ru