Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» повышает эффективность корпоративных продаж

Южная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела тренинг «Эффективные продажи» для руководителей и специалистов клиентских офисов, а также сотрудников отделов прямых продаж ОСАО «Россия» в Южном федеральном округе.

В рамках тренинга особое внимание было уделено построению эффективного взаимодействия сотрудников продающих подразделений с клиентами компании. Обучение участников тренинга включало в себя, в том числе, изучение особенностей работы с разными категориями клиентов, а также развитие личных коммуникационных качеств сотрудников продающих подразделений.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru