Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие во II Всероссийском форуме «Автокредитование в России – 2008. Новые вызовы и драйверы роста»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» принял участие во II Всероссийском форуме банков, дилеров и страховщиков «Автокредитование в России – 2008. Новые вызовы и драйверы роста», состоявшемся в «Президент-Отеле» в Москве.

В форуме приняли участие представители ведущих автодилеров, банков, финансовых и страховых компаний России. ОСАО «Россия» в рамках форума представляли начальник Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Елена Семенова и начальник отдела по работе с банками Управления по работе с финансовыми институтами Елена Шойко.

В программу форума вошло обсуждение основных тенденций развития автокредитования в России и перспектив его отстройки в отдельных регионах, а также рассмотрение изменений в сфере законодательного регулирования российского автомобильного рынка. Особое внимание было уделено проблемам взаимодействия банков и страховых компаний в сфере автокредитования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru