Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

HOTELS.SU – законодатель российского онлайн бронирования

Теперь российским пользователям стало ещё удобнее бронировать отели в режиме реального времени: портал онлайн бронирования гостиниц по всему миру www.hotels.su внедряет новые сервисы и возможности на своём сайте.

Hotels.su позволяет своим клиентам забронировать сразу несколько номеров в отеле. Раньше, желающим путешествовать в большой компании приходилось проделывать одну и ту же операцию по бронированию столько раз, сколько требовалось гостиничных номеров. Возможность забронировать несколько комнат одновременно упрощает процесс бронирования и значительно экономит время клиента.

Перевод цен в любую конвертируемую валюту – ещё одно новшество сайта www.hotels.su. Теперь цены представлены не только в рублях, но и в долларах США, Евро и Британских фунтах, а также в валюте той страны, в которой бронируется отель.

Приятный сюрприз для бизнес-путешественников и тех, кто часто перемещается по миру: www.hotels.su производит поиск и фильтрует результаты поиска по близости к заданному аэропорту. Это облегчает поиск отеля и исключает необходимость высчитывать по карте расстояние от интересующего отеля до аэропорта.

Сайт www.hotels.su – наиболее удобный русскоязычный портал по онлайн бронированию отелей, создан специально для российских пользователей. “Наша компания внимательно следит за мировыми тенденциями в области онлайн бронирования туристических услуг и постоянно улучшает ресурс, чтобы сделать процесс бронирования отелей ещё проще и удобней,” - заявил Михаил Ушаков, директор компании “Нота Бена”.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su