на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847333
Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Фабрика мебели «Роникон» примет участие в выставке «СибМебель-2008. Интерьер-дизайн»

«СибМебель» является крупнейшей выставкой мебели и сопутствующих товаров в своем регионе, на которой выставляют свою продукцию самые крупные и признанные мебельные компании.

«Фабрика мебели «Роникон» продолжает усиливать свою работу в регионах и в этой связи мы принимаем участие уже во второй региональной мебельной выставке в этом году. Первая, «ЮгЭкспоМебель-2008», прошла в конце сентября в г. Ростове-на-Дону. Регион Сибири является одним из наиболее экономически развитых. Он представляет для нас стратегический интерес. С одной стороны, мы наблюдаем в регионе заинтересованность потребителей и постоянно растущий спрос на нашу продукцию. С другой, данный регион обладает значительными ресурсами в плане транзита продукции в близлежащие регионы. Участие в выставке мы рассматриваем, как дополнительную возможность, чтобы привлечь новых партнеров и покупателей, представить широкой аудитории «новинки» компании и проследить за последними тенденциями развития отрасли в регионе», комментирует решение об участии в выставке Шигин С.А., генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

В рамках выставки Фабрика мебели «Роникон» готовит приятные сюрпризы для посетителей выставочного стенда.

• «Книга в подарок»

Первым 10 посетителям стенда компании подарок - «Книга директора магазина»

• «Визитка в обмен на скидку»

Каждый посетитель получает дополнительную 1% скидку на одну отгрузку до конца октября 2008г.

На выставке «РОНИКОН» представит лучшие образцы своей продукции, которая заслуженно пользуется доверием и повышенным спросом у покупателей и партнеров компании. Это шкафы-купе серий «Люкс», «Престиж» и «Эконом», модульная прихожая, библиотека и образцы мебели, изготовленной по индивидуальным проектам.

Мы приглашаем Вас посетить стенд Фабрики мебели «Роникон» на выставке «СибМебель - 2008».

Дата проведения выставки: 7-10 октября 2008 г.

Адрес: стенд 317, ВК «Сибирская ярмарка», Красный проспект 220/10, г. Новосибирск.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Тематические сайты: Мебель, Мероприятия, Потребители продукции и услуг