Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 3.

Московский кредитный банк установил еще 60 терминалов

За август-сентябрь 2008 года Московский кредитный банк установил 60 платежных терминалов, в результате чего их общее количество достигло 70 (столько же компаний значится в списке получателей средств). Наряду с отделениями Банка, терминалы заработали в сети магазинов обуви, аптеках, точках продаж авто- и компьютерной техники, автосалонах. До конца 2009 года сеть терминалов планируется увеличить до 1000 точек.

"Статистики по проходимости точек еще нет, но, по наблюдениям, клиенты проявляют активный интерес к терминалам, - отмечает директор департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина. – В условиях нехватки времени важно, чтобы простейшие платежи ты мог совершить везде, быстро, без дополнительных расходов ". Терминалы МКБ работают по принципу "одного окна": можно оплатить услуги 70 компаний, среди которых сотовые операторы, интернет-провайдеры, организации ЖКХ и многие другие. За совершение транзакций Банк не берет комиссий.

Более подробную информацию о терминалах можно получить на сайте Банка www.mkb.ru

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru